Preparazione
Per preparare i tartufini veggie di banana e cocco glutenfree sbuccia le banane, spezzettale e inseriscile in una ciotola. Aiutandoti con una forchetta schiaccia la polpa fino a ridurla in purea.
Unisci lo sciroppo di agave e aggiungi, poche cucchiaiate per volta, 200 gr di cocco amalgamandolo bene nell’impasto con l’aiuto della forchetta. Versa sull’impasto la buccia del limone grattuggiata finemente e mescola bene.
Riponi la ciotola in frigorifero per 30′.
Stendi sul piano di lavoro un foglio di carta forno e forma tante piccole palline del peso di circa 8 gr l’una. Passa ogni pallina nei 50 gr di cocco rimasto impanandola bene.
Adagia i tartufini su un piattino e guarnisci con foglioline di menta fresca.
Può esserti utile sapere che…
Se non consumerai subito i tartufini riponili in frigo e conservali al massimo per un paio di giorni.
Se non dovessi avere a disposizione lo sciroppo di agave puoi sostituirlo con miele di acacia o millefiori, in questo caso otterrai però una variante non vegana.
I tartufini veggie di banana e cocco glutenfree sono una ricetta SENZA glutine e SENZA cottura
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