Preparazione
Per preparare il pesto di avocado anacardi e zucchine metti a bagno gli anacardi in acqua bollente per 10’.
Porta a bollore abbondante acqua salata, dividi le zucchine in pezzi grossolani e tuffale in pentola per 5’. Prelevale con una schiumarola e raffreddale in acqua e ghiaccio, tenendo da parte l’acqua di cottura.
Elimina la polpa interna delle zucchine e inserisci la parte verde in un frullatore ad immersione.
Unisci l’avocado, gli anacardi scolati, il succo del mezzo limone, lo spicchio d’aglio senza anima, le foglie di basilico, sale e pepe arcobaleno.
Inizia a frullare aggiungendo a filo due cucchiai di olio e piano piano l’acqua di cottura delle zucchine fino ad ottenere una consistenza setosa ed omogenea.
Utilizza subito oppure conserva in frigorifero.
Può esserti utile sapere che…
Io ho utilizzato il pesto di avocado anacardi e zucchine per condire la pasta fredda che trovi QUI, ma prova a spalmarlo su crostoni di pane integrale tostato: arricchendolo con pomodorini confit e/o pomodori ciliegini tagliati a metà, qualche foglia di basilico fresco e una spolverata di pepe otterrai delle bruschette originali e coloratissime!
Se non utilizzerai subito il pesto coprilo con pellicola trasparente senza pvc a contatto e conservalo in frigorifero. Si manterrà ottimo per almeno 3 giorni.
Il pesto di avocado anacardi e zucchine è una ricetta SENZA LATTOSIO.
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Lunedì mattina:
andare al sm a comprare
avocafo
anacardi
raccogliere il basilico fresco e profumato
preparare gli altri ingrefienti
Mettersi al lavoro!!!! ????
Ehehe ciao Liliana cara 😀 Aspetto un tuo feedback allora… buon lavoro e a prestissimo