Preparazione
Ferragosto 2017 – Menù classico di pesce
Antipasti
FILETTI DI SGOMBRO SU FAGIOLINI CREMOSI
Primo
TORTINO DI RISO VENERE E SALMONE AFFUMICATO
Secondi
DENTICE CON SEDANO RAPA, ANETO E DATTERINI
INSALATA DI MERLUZZO NEL POMPELMO
Dessert
GELEE LIGHT CON RIBES ROSSI E RICOTTA
Ferragosto 2017 – Menù vegetariano
Antipasti
TARTUFINI DI CAPRINO MILLEGUSTI
SFORMATINO DI MELANZANE LIGHT SU CREMA DI POMODORO
Primo
INSALATA DI FARRO AL PESTO DI FINOCCHI E CIPOLLINA
Secondi
FRITTATA DI ALBUMI SENZA OLIO AL DOPPIO POMODORO
ZUCCHINE VEGGIE RIPIENE AL TOFU E BARBABIETOLA
Dessert
PESCHE NOCI GRIGLIATE CON NOCCIOLATA
Ferragosto 2017 – Menù vegano
Antipasti
TARTARE DI VERDURE CRUDE CON MAYO DI MANDORLE
CROSTATA SALATA CANAPA E POMODORINI
Primo
LASAGNA DI ZUCCHINE SENZA PASTA E SENZA COTTURA
Secondi
POMODORI VEGGIE RIPIENI CON SORPRESA
ROVEJA IN INSALATA CON VERDURE COLORATE
Dessert
SEMIFREDDO RAW ALBICOCCHE E CIOCCOLATO
Se ti piacciono le mie idee dai uno sguardo anche alle tante proposte che trovi in queste categorie: secondi di pesce / ricette vegetariane / ricette vegane 😉
Per non perdere tutte le novità dalla mia cucina segui la mia pagina FACEBOOK
Ti aspetto con il tuo LIKE ?
A presto!