Preparazione
Togli la pelle ai fusi di pollo, lavali bene, asciugali e sistemali in una capiente pentola antiaderente.
Spremi il succo delle arance e del limone e filtralo per eliminare i semi, spella gli spicchi di aglio e lava bene i rametti di rosmarino.
Unisci il succo degli agrumi, l’aglio e il rosmarino ai fusi di pollo. Aggiungi un dado vegetale, metti il coperchio alla pentola e accendi il fuoco.
Lascia cuocere a fuoco medio per 20’ poi gira i fusi, incoperchia nuovamente e cuoci per i restanti 20’.
A cottura ultimata togli i fusi dalla pentola e tenili in caldo. Elimina i rametti di rosmarino e l’aglio e raccogli il sughetto nel bicchiere di un frullatore ad immersione. Frulla bene e versa la crema in un pentolino facendola addensare a fuoco medio/alto per 5’ circa.
Servi i fusi cospargendoli con la cremina e guarnendo il piatto con rosmarino fresco.
Può esserti utile sapere che…
Il dado vegetale che utilizzo per tutte le mie ricette, quando non ne ho di mio pronto, è il Brodo Vegetale Il Nutrimento. Lo trovo ottimo ed è privo di lieviti e grassi aggiunti. Noi abbiamo accompagnato i fusi di pollo in ricetta con dei broccoli romaneschi all’arancia e mandorle tostate (trovi la ricetta QUI) e devo dire che…è stata un gran bella cena 😉
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Ti aspetto!
Ottima ricetta….grazie….la rifarò senz’altro 😉
Grazie per la fiducia Alice! Se la proverai, fammi
sapere cosa ne pensi mi raccomando! E se dovessi
avere bisogno di chiarimenti…
…sono a tua disposizione 🙂
Ottimi!! Cucinati oggi per cena un successone!
Grazie Micaela! Papilla contenta 🙂
Vedrai, diventeranno un cavallo di battaglia
della tua cucina…come è successo a me 😉