Preparazione
Per preparare l’estratto e frullato di pesca cavolo rosso zenzero e carota lava frutta e verdura, sbuccia carota e zenzero e riduci tutto a pezzi grossolani.
Inserisci quanto preparato nell’estrattore.
Addolcisci l’estratto con lo sciroppo di agave e conservalo in frigorifero fino all’utilizzo.
Versa gli scarti nel bicchiere di un frullatore ad immersione, aggiungi zucchero e latte di soia e frulla a lungo con movimenti dal basso verso l’alto finchè tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e sminuzzati.
Servi completando con frutta e/o verdura a piacere.
Può esserti utile sapere che…
Questo mix di frutta e verdura è davvero gustoso, piccante al punto giusto e dolce senza essere stucchevole. Se preferisci, puoi sostituire lo sciroppo di agave utilizzato per l’estratto con zucchero integrale d canna dosandolo bene così da ottenere un gusto non troppo dolce.
Per una idea speciale prova ad aggiungere all’estratto un cucchiaio di liquore all’anice. Ti conquisterà!
Per rendere il frullato ancora più goloso puoi servirlo versando sullo strato di frutta e verdura qualche cucchiaio di yogurt di soia, della granola dolce o un mango tagliato a piccoli cubetti.
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