Preparazione
Per preparare la crema alle noci e zenzero senza lattosio versa nel bicchiere di un frullatore ad immersione lo yogurt di soia.
Aggiungi le noci sgusciate e spezzettate grossolanamente, tenendone da parte qualcuna per la guarnizione.
Unisci lo zenzero in polvere e due prese di sale.
Inizia a frullare, versa a filo un cucchiaio di olio extravergine e frulla a lungo fino ad ottenere una crema setosa e liscia.
Trasferisci la crema in una ciotola, guarnisci con i gherigli di noci tenute da parte, un giro di olio, una spolverata di pepe nero e – se le gradisci – erbe aromatiche fresche come maggiorana e origano.
Può esserti utile sapere che…
La crema alle noci e zenzero senza lattosio si prepara in un lampo e può venire conservata in frigorifero, protetta da pellicola trasparente, per almeno due giorni.
Un abbinamento perfetto? Prova questa crema con le polpette veg di quinoa con zucca e zucchine oppure con le polpette veg di ceci e barbabietola … sono certa che ti conquisterà!
La crema alle noci e zenzero è una ricetta SENZA lattosio e SENZA cottura.
Per tutte le novità dalla mia cucina, per chiedermi consigli e suggerimenti o anche solo per salutarmi…segui la mia pagina FACEBOOK
e il mio profilo INSTAGRAM @papillamonella
Ti aspetto!