Preparazione
Per preparare le tue bruschette mozzarella salmone e crema di mandorle inizia dalla crema di mandorle: versa nel frullatore le mandorle pelate e frulla alla massima potenza fino a ridurle a farina finissima.
Aggiungi il succo di limone e l’acqua, trasferisci tutto nel boccale del frullatore a immersione e inizia a montare il composto con movimenti dal basso verso l’alto. A questo punto unisci a filo l’olio di semi e continua a montare finché non avrai ottenuto una consistenza perfetta, vellutata e setosa. Assaggia e aggiusta di sale, poi unisci il finocchietto tritato finemente a coltello e mescola bene.
Taglia 4 fette spesse di pane e tostale su ambo i lati in una pentola antiaderente o alla griglia. Spalma abbondante crema di mandorle e aggiungi una fetta di salmone e qualche dadino di mozzarella. Completa con erbe aromatiche fresche, olio extravergine di oliva a filo, zeste di limone e una grattata di pepe nero. Le tue gustose bruschette mozzarella salmone e crema di mandorle sono pronte da portare in tavola. Buon appetito!
Note
* Se non hai a disposizione il finocchietto selvatico puoi sostituirlo con timo o maggiorana freschi
Sei un amante delle bruschette? Allora prova anche quelle con baccalà norvegese al vapore, cannellini e pomodoro confit: semplicemente irresistibili!
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