Preparazione
Per preparare le tortine vegane al succo di frutti di bosco unisci in una ciotola la farina setacciata con il lievito e il sale.
Frulla 90 gr di zucchero di canna integrale per pochi minuti fino ad ottener la consistenza dello zucchero a velo ed aggiungilo alla farina.
In un’altra ciotola versa il succo di frutta, il latte di soia e l’olio e amalgamali con una frusta a mano. Unisci gli ingredienti secchi poco per volta, sempre mescolando in modo che il composto si presenti liscio e privo di grumi.
Versalo negli stampini unti con burro vegetale e infarinati.
Cospargi la superficie con i restanti 5 gr di zucchero e la farina di mandorle ed inforna in forno statico già caldo a 180° per 25′. Lascia raffreddare e decora con polvere di Acai, farina di mandorle o entrambi.
Può esserti utile sapere che…
Le tortine vegane al succo di frutti di bosco si manterranno morbide per diversi giorni a patto di conservarle in un luogo fresco ed asciutto. Saranno perfette a colazione ma anche come dolce e leggero sfizio per accompagnare il caffè di fine pasto.
Vuoi chiedermi consigli e suggerimenti, raccontarmi le tue idee o anche solo salutarmi?
Ti aspetto sulla mia pagina FACEBOOK PAPILLAMONELLA e su INSTAGRAM @papillamonella Ci vediamo lì!