Preparazione
Per preparare i vegan muffin integrali con uvetta e carota bicolore inserisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (zucchero, farine, lievito, bicarbonato, spezie) e mescola con una frusta a mano.
Metti a bagno l’uvetta in una ciotola coprendola di acqua calda a cui avrai aggiunto un cucchiaino di brandy e lasciala rinvenire per 15′ minimo. Scola l’uvetta conservando il liquido di ammollo.
Spela le carote e grattugiale con una grattugia a maglie fini.
Unisci in un recipiente tutti gli ingredienti liquidi (yogurt di soia, olio, latte, acqua e liquido di ammollo dell’uvetta).
Versa a filo gli ingredienti liquidi in quelli secchi, mescolando con una frusta a mano continuamente così da non creare grumi.
Aggiungi le carote e l’uvetta ben strizzata, amalgama il composto aiutandoti con un leccapentole e versalo nei pirottini da muffin riempiendoli per metà.
Spolvera lo zucchero integrale sulla superficie e cuoci in forno statico già caldo a 200° per 30′. Sforna e lasciamo riposare prima di aggiungere poco zucchero a velo, se gradito.
Può esserti utile sapere che…
Ho preparato i vegan muffin integrali con uvetta e carota bicolore utilizzando gli splendidi contenitori in carta biodegradabile della Ecopack. Il risultato è stato perfetto! Oltre ad essere comodi questi stampini sono davvero belli da portare in tavola, proprio una piacevole scoperta 😉
I vegan muffin integrali con uvetta e carota bicolore sono una ricetta SENZA uova e SENZA latticini.
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