Preparazione
Per preparare i biscotti solo tuorli senza lattosio frulla lo zucchero di canna fino a fargli raggiungere la consistenza dello zucchero a velo e versalo in una ciotola insieme ai tuorli.
Mescola con una frusta elettrica così da ottenere un composto spumoso poi unisci l’olio.
Aggiungi la farina setacciata, l’anice in polvere e la scorza di limone tritata molto finemente. Mescola con una forchetta finchè l’impasto inizierà a compattarsi poi lavoralo brevemente con le mani ottenendo un panetto liscio e compatto.
Stendilo alo spessore di 3 centimetri e intaglia le forme che preferisci.
Disponi i biscotti su una placca rivestita di carta forno e inforna a 170° per 10’ circa o fino a doratura della superficie.
Può esserti utile sapere che…
Se non consumerai subito i biscotti solo tuorli senza lattosio conservali in un barattolo con chiusura ermetica così da preservarne la croccantezza.
I biscotti solo tuorli sono una ricetta SENZA lattosio
Vuoi chiedermi consigli e suggerimenti, raccontarmi le tue idee o anche solo salutarmi?
Ti aspetto sulla mia pagina FACEBOOK PAPILLAMONELLA e su INSTAGRAM @papillamonella Ci vediamo lì!